Classical Period
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    Premessa; Catalogo: I. Roma; II. Italia: 1. Regio I: Latium. Campania; 2. Regio II: Calabria. Apulia; 3. Regio III: Lucania. Brutii; 4. Regio IV: Samnium. Sabina; 5. Regio VI: Umbria; 6. Regio VII: Etruria; 7. Regio VIII: Aemilia; 8. Regio IX: Liguria; 9. Regio X: Histria. Venetia; 10. Regio XI: Transpadana; III. Province: 1. Sicilia; 2. Hispania; 3. Illyricum; 4. Dacia; 5. Raetia; 6. Britannia; 7. Africa; 8. Galliae; 9. Germaniae; IV. Appendice I: Fora pecuaria e campi pecuarii nelle epigrafi; V. Appendice II: Qualche altra iscrizione connessa con la produzione e la distribuzione di carne; Considerazioni; Premessa; Tipologia dei documenti; Ripartizione cronologica; Le specializzazioni dell'organizzazione della produzione e della distribuzione; Aspetti sociali; Tutela religiosa dell'allevamento e del consumo di carne; Roma; Italia; Province; Conclusioni.