History

Eugenia Salza Prina Ricotti

L'arte del convito nella Grecia antica

L'evoluzione del gusto da Achille a Alessandro


2005, 164 pp., 90 ill. col.
Hardback, 17 x 24 cm
ISBN: 9788882652791

€ 24,00
  • Add to cart
  • Add to cart

    Bound

    Format: Paperback
    ISBN: 9788882652791

    € 24,00 € 24,00 € 24,00

    eBook

    Format: PDF
    ISBN: 9788891303219

    € 19,00 € 19,00 € 19,00

  • Table of Contents
  • More about this title
  • Table of Contents

    Omero e le prime notizie; La cornice del banchetto dell'epoca d'oro; Cene in famiglia e banchetti tra amici dal v sec. A.c. in poi; Le tranquille cene in famiglia nel gineceo; Gli scatenati banchetti degli uomini; I parassiti; Le cene particolari; I banchetti di nozze; Il simposio; Le ricette: Pane e farinacei; Antipasti Le minestre e le verdure; I secondi piatti; le carni e le verdure; Il pesce; I desserts; Condimenti (artumata), odori e spezie; La lista di condimenti.

  • More about this title
    Preview Preview Preview